公益项目-PROJECT

首页>公益项目PROJECT>环保生态维护

环保生态维护


基于“绿色循环、永续发展”的理念,惠仲基金会也支持环境保护及荒漠化防治事业,促进人与自然和谐发展,积极履行社会责任,对环境生态保护尽一份心力。

环境保护计画 ENVIRONMENTAL PROTECTION PROJECT

1 植树绿化活动

每年3月植树节,惠仲娱乐除了资助环保公益团体的植树活动外,也鼓励旗下事业员工积极开展植树造林活动,期望能为环境绿化尽一份心力,为美化家园增添绿色。

2 濒危野生动物保护及保护区建设

随着改革开放的发展,中国的动物种类正在急剧减少,惠仲协助动物保护组织,投入工程建设资金。使濒危濒于灭绝的物种建立稳定的人工种群,避免灭绝的危险。

3 公众环境保护的宣传教育

我们了解预防的重要性,希望能倡导大众对环境保护的概念,增加大众的环保意识。惠仲也积极参与支持公益倡议行动,投资全民义务植树、生态绿化和环境道德公益团体,期望为大众树立环保意识,传承感恩之心。