最新消息-NEWS

首页>最新消息NEWS>生态宜居的新疆额敏县

生态宜居的新疆额敏县

编辑于2017-11-10

新疆额敏县一直注重环境保护议题,之前在6月5日世界环境保护日时,额敏县市场监督管理局驻杰镇吉也尼铁克村工作队的党员群众,便开展环境卫生整治活动,保护生态环境,创造干净整洁的生活环境,提高人民群众的环保意识。

近年来,额敏县不断的加大环境保护力度。环保局宣教办主任张玉玲说:「额敏县对不符合产业政策,污染重的企业坚决不予审批。」额敏县在十二五期间累计关停淘汰八家落后产能企业,并且针对督察组给额敏县反馈的16个环保方面问题。通过环保局近几年的不懈努力,进行了扎实整改,目前已整改落实六个问题,制定了切实可行的实施方案明确了目标。如不断加大对额敏河流域综合治理工作力度,实施城南、城北污水处理厂升级改造工程,改善河流生态环境。此工程能够每年可减少入河废水量约1000多万立方,复盖七个乡镇场,14个村队,两万余人受益。

额敏县的目标就是要创造全县百分之百的天蓝地绿水清-「使天更蓝、地更绿、水更清、城市更宜居。」希望在以后环境保护的道路上 额敏县能够为创建生态宜居,持续贡献力量,得到了辖区群众的一致认可。

返回
 

公益项目PROJECT

灾害救助

偏乡关怀与发展

环保生态维护

信息公开INFORMATION

聯絡我們CONTECT US

  • 通讯地址:北京市朝阳区朝外大街
  • 邮政编码:100011
  • 咨询电话:010 - 0123 0000
  • 联络邮箱:servers@mail.com